Privacy Policy

Privacy Policy

Gentile utente,
in  armonia con quanto previsto dal Regolamento Europeo sulla protezione dei dati personali 2016/679 nonché da ultimo dal D.Lgs n. 101/2018, il cui obiettivo è proteggere i diritti e le libertà fondamentali delle persone fisiche, in particolare il diritto alla protezione dei dati personali, con la presente siamo a informarLa circa le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che interagiscono con il sito www.svilupporurale2030fvg.it, sui loro diritti e su come questi possono legittimamente essere esercitati.

1. Finalità del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili per le seguenti finalità:

– sviluppo e gestione del portale relativo al percorso di consultazione locale per la PAC 21-27;

– raccolta e conservazione di indirizzi email ai fini di organizzazione e gestione di eventi nell’ambito delle attività stabilite dalla Regione Friuli Venezia Giulia.

2. Modalità del trattamento

Pur essendo sviluppato con WordPress questo sito non consente commenti o caricamento di file Media.

Questo sito contiene un questionario che raccoglie e conserva i dati attraverso la procedura di compilazione per la partecipazione al percorso di consultazione locale per la PAC 21-27.

Il Titolare del trattamento adotta misure tecniche e organizzative adeguate a garantire un livello di sicurezza idoneo rispetto alla tipologia di dati trattati.

3. Titolare del trattamento dei dati

Il Titolare del trattamento dei dati personali di cui alla presente Informativa è la Regione Friuli Venezia Giulia, rappresentata dal Presidente pro tempore.

Il dott. Mauro Vigini, in qualità di direttore centrale per particolari funzioni, è il Responsabile della protezione dei dati (RPD).

Presidente
Piazza dell’Unità d’Italia 1, 34121 Trieste
tel: +39 040 3773710
e-mail: presidente@regione.fvg.it
PEC: regione.friuliveneziagiulia@certregione.fvg.it
RPD
Piazza dell’Unità d’Italia 1, 34121 Trieste
tel: +39  040 3773707
e-mail: mauro.vigini@regione.fvg.it
PEC: privacy@certregione.fvg.it

4. Incaricato del trattamento dei dati

L’incaricato del trattamento dei dati è AB COMUNICAZIONI S.R.L, sede legale sita in Milano alla Via Valtorta n.44, e può essere contattato inviando una email a dessi@abcomunicazioni.it.

5. Tipologia dei dati trattati

– Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

Il sito de qua utilizza il pacchetto SmarterStats fornito dall’hosting Aruba per l’analisi dei dati statistici di visualizzazione del sito che si appoggia a registrazioni di log file* sul server. L’applicativo fornito da terze parti (https://www.smartertools.com/smarterstats/website-analytics) presenta i dati, resi disponibili dall’amministratore del web server (nel caso di specie gestito da Aruba), dei log di sistema.

– Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo esplicito e volontario di email agli indirizzi di posta elettronica indicati su questo sito comporta l’acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, e degli altri eventuali dati personali inseriti nel messaggio.

La compilazione del questionario comporta l’acquisizione di tali dati per la gestione e l’organizzazione del percorso di consultazione locale per la PAC 21-27

È escluso il trattamento di dati sensibili e giudiziari che, se forniti dall’utente saranno cancellati.

Cookie Policy

WordPress consente di scegliere se salvare il nome, indirizzo email e sito web nei cookie: le informazioni di accesso (che durano due giorni e vengono rimossi alla disconnessione dall’account) e le opzioni di visualizzazione dello schermo (che durano un anno).

Poiché su questo sito non è possibile creare un account, i cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo non sono utilizzati.

6. Contenuto incorporato da altri siti web  

Su questo sito non sono rinvenibili contenuti incorporati da altri siti. I contenuti incorporati da altri siti web si comportano come se il visitatore stesse visitando il sito web di origine.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori accertamenti di terze parti e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato qualora si sia in possesso di un account e si abbia effettuato l’accesso a quel sito web.

7. Plug – in e componenti aggiuntivi

l Plug-in sono componenti sviluppati da terze parte che aggiungono funzionalità al sito.
Possono utilizzare cookie funzionali o altro.

Questo sito fa uso dei plug-in elencati di seguito.

– Maintenance

Il Plugin Maintenance non utilizza cookie ed è attivo solo quando il sito è off-line.

– Ninja Form

Questo sito utilizza per l’elaborazione dei questionari il plugin Ninja Forms che archivia i dati di compilazione degli stessi in un database, così da poterli riutilizzare per la successiva analisi.
I dati conservati sono quelli che volontariamente vengono inseriti nel corso della compilazione solo con l’accettazione esplicita della clausola sulla privacy sono inviati al database.
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e sono curati dal personale tecnico del servizio incaricato del trattamento per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, come descritto nella privacy del form. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Non utilizza cookies. Per saperne di più sugli strumenti per la gestione della Privacy del plugin  (in inglese): https://ninjaforms.com/gdpr-compliance-wordpress-forms/

8. Analytics e statistiche

Il nostro sito utilizza il pacchetto SmarterStats fornito dall’hosting Aruba per l’analisi dei dati statistici di visualizzazione del sito che si appoggia a registrazioni di log file* sul server. L’applicativo fornito da terze parti (https://www.smartertools.com/smarterstats/website-analytics) presenta i dati, resi disponibili dall’amministratore del web server (nel nostro caso gestito da Aruba), dei log di sistema.

9. Conservazione di dati

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella stessa richiesta.

La registrazione facoltativa, esplicita e volontaria tramite appositi moduli web (form) presenti sul sito comporta la successiva acquisizione di tutti i dati riportati nei campi compilati dall’utente ed il trattamento è effettuato al fine di gestire la tua richiesta, ove non specificato diversamente. In altri termini non verranno utilizzate le email degli utenti per invio di newsletter o altro senza che venga prestato l’esplicito consenso.

Al termine al percorso di consultazione locale per la PAC 21-27, le informazioni per le quali non sia stato accordato consenso ad ulteriori utilizzi, verranno eliminate dal sistema e da ogni supporto.

10. Diritti dell’interessato

I dati personali richiesti nel form o forniti nell’email sono i soli in nostro possesso. Puoi richiederne la cancellazione. Questo non include informazioni che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

11. Utilizzo dei dati

Nel caso di iscrizioni a eventi, i dati forniti potrebbero essere condivisi con i responsabili dell’organizzazione della manifestazione e con i relatori, per consentire la gestione dell’evento stesso.